Забайкалья лучше нет

Олег Мюллер
Я люблю наслаждаться рассветом,
Красотою душевно немерной.
Представляя, так мило примерно,
Что лечу прямо в небо при этом.

Мир, как будто дыханием трепет,
Оживает всё утром в округе.
А ещё, если нет зимней вьюги,
Восходящее солнце чуть слепит.

Прогуляться в лесу и забыться-
Сосны, ели, осины, берёзы-
Это в жизни волшебные грёзы,
Из ручья что в усладу напиться.

По тропинке пройдясь аккуратно,
Забайкальем красиво любуюсь.
Даже чувственно, Боже, волнуюсь.
Всё так творчески мило, приятно!