подвиг музыкантов...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Из года в год, такая процедура...
Повсюду Гений  , даже из метлы,
А как смоталась профессура -
То сразу и Высоцкий  , и Битлы  !
Пытались записать за словом слово,
Искали у других поддержку  , связь...
Период был,  у девок Пугачова  ,
Потом на АББУ  заменили,  спохватясь  !
И ради шутки подменив либретто,
...Комиссия, экзамены,  финал...
Ударили Битлы, а не кларнеты
И акапелльно... зал нас поддержал  !?!
Выходит наши строгие светила,
Немножко,  уходили за  ,,закон "...
Как мы ночами пело и учило
,, Развратный западный музон  "   !?!

    250818