Любим мы друг друга

Владимир Сологубов
  ЛЮБИМ МЫ ДРУГ ДРУГА.
Любим мы  с тобой  друг друга,
И это наше  маленькое счастье,
Одного с тобой мы люди круга,
По жизни мы не будем мчаться.

Счастье  это есть наша любовь,
А на любви держится весь мир,
Счастье  может  придти  вновь,
Счастье это жизненный  кумир.

Счастье, что мы с тобой живём,
Счастье, любим мы друг друга,
Счастье то, что рядом мы идём,
Счастье то, что ты моя подруга.

И мы идём с  тобой рука в руке,
Готовые друг другу мы помочь,
Но мы идём по  жизни на легке,
А бывает всё, же нам не в мочь.
       Вл. Сологубов.25.08.18г.