Знание воина о мире это описание мира...

Аримнамбо
Знание воина о мире – это описание мира,
Выполненное первым вниманием,
В котором он предстаёт как мир разума и твёрдых тел......)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /