Господа, хорошие...

Людмила Тутова
Господа, хорошие,
Что в душе у вас?
Что идёт непрошено
Здесь, не на показ?

У кого отметины
Истины у дней,
Даже не заметили
Дорогих друзей.

Время преспокойно
Улетело прочь.
Даже, если знойно,
Как же не помочь!

Господа, хорошие,
Торопитесь жить,
Улетит непрошено,
Что нельзя забыть...
25.08.18.