Как буксующий автобус, застывает шар земной 2017

Влад Норманн
Как буксующий автобус,
застывает шар земной,
перестал вращаться глобус,
что ночь делает со мной?
Грусть засуну, в тубус, злобу
позабуду, всё равно,
хоть буксует наш автобус,
не хочу идти на дно!
У меня мороз по коже,
ты меня помилуй, Боже,
всё мне надоело, что же
продолжается «кино»?