Тибет путь к горе Кайлас

Александр Алексеев 65
ТИБЕТ ПУТЬ К ГОРЕ КАЙЛАС.

Вселенная вся в звёздах,
Досталась от сотворенья мира.
Живи  счастливым днём,
 Гроза дождями говорила.

Озёра с Живой и Мёртвою водой,
И оба на  Тибете.
Гора Кайлас передо мной,
Там генофон для возрождения планеты.

Тропой народ ползёт, кто на коленях.
В думах просят,  кто поймёт,
Того кто жизнь земле даёт,
 Ламы не подкупные в ответе.

Ворон перед мёртвою водой,
Сказал нам дерзновенно.
Был ангелом но крылья потерял,
Из-за своего упрямства.

Вода вторая оживит,
Всех от грехопаденья.
Крыльев больше не дадут,
Не было в словах у Ворона сомненья.

Тибетский ветер и пейзаж унылый,
Гора стоит вся в зеркалах.
Раздвигают избранным пределы,
Не всех вернуть дано назад.