Оставь сомнения

Марина Турбина
Оставь сомнения,впервые в храм входящий,
Поверь своей измученной душе-
Ведет она дорогой настоящей,
Единственной назначенной тебе.

Дорогой,у которой есть начало,
Дорогой,у которой нет конца,
Ведущей жизни лодочку к причалу
Всевышнего Небесного Творца.

У каждого своя дорога к Богу
И нужно самому ее пройти.
У всех святых проси себе подмогу,
Чтобы не сбиться с верного пути.

Оставь сомнения,впервые в храм входящий.
Ты прикоснешься к Вечности сейчас
Душе твоей спасенье приносящей,
Дарованной Создателем для нас.