Русский язык

Роман Ярцев
Неторопливо...
повторюсь...
в этой жизни уже не влюблюсь...
Есть сочетание строчек, слов, букв...
Приход - Даход...
Носки нестиранные вчера,
мочалка в волосах...

Как хорош, красив Русский язык...
покой, корень, уют...

fuck you, fuck you...
что за хрень ?...
о чем не говорю и не пишу... Буквы 33