У этих людей Нету детей. Только работа

Эмилия Брайант
У этих людей
Нету детей.
Только работа
До поздней ночи.

Этих людей
Крепкая связь
Не породит
То, что так хочет.

И до дверей
Провожая любовь
Она шепнёт,
Что больно очень.
Но не спасётся от
Одино-чес-тва.

25.08.2018