Яд

Андрей Вороновский
Любовь рассыпалась на сотни почему,
Но нет одной единственной причины,      
Из-за которой мы с тобой навек в плену,         
Окутанные сетью паутины.

Укроет чёрный бархат все пути,
И ночь вдохнёт свободу полной грудью,
Но и она не сможет нас спасти,
Пролившись ядовитой чёрной ртутью.

По венам пробежалась словно яд,
Любовь, что отравила нас с тобою,
Оттуда не ведут пути назад,
Мы знаем, мы насытились любовью.

И до рассвета нам не протянуть,
Во тьме доверья больше, больше чувства,
И снова ядовито-сладкий вкус,
В нас пробуждает прежние безумства.

И кажется, что нас тут больше нет,
Да и любви наверно с нами нету тоже,
Лишь яд и полуночный сладкий бред,
Мурашками ползёт по нашей коже.