Мишка и мальчишки!

Анатолий Раменский
Во дворе у нас мальчишки,
Пса дразнили, пса звать Мишкой!
Привязав к забору Мишку,
Эти самые мальчишки,
Мяса вынесли кусок,
Чтобы Мишка видеть мог!
Пес голодный, громко лает!
Что мальчишек забавляет!

Так и нашему Народу,
Власти издали свободу,
Показали, - Не дают,
Только в морду нам плюют!