На память

Авессалом Ракоткин
Вот уж месяц прошел как уехал из отчего дома
Не грущу не тоскую не тянет обратно назад
Здесь себя же нашел разлилася по телу истома
Я словами рисую о том как мне мил этот град

Здесь Ульянову только установлено аж три скульптуры
Здесь родился Гайдай всем известный на свет режиссер
And the library имени Крупской как светоч культуры
Алексеевск - Свободный как рай а по новому ТОР*

Не жалею о том что сюда перебравшись вернулся
Здесь родился и рос я не долго до лет так пяти
Все казалось мне сном и лишь только сейчас я проснулся
Разрешился вопрос для чего нужно жить на Руси

Для того чтобы помнить и чтить память предков да корни
Никогда никогда никогда свои не забывать
Всей душою любить да трудиться на благо... So call me (8 924 670 66 27)
Чтобы мысль донести чрез века всем про все рассказать

Сохраняя сберечь красоту же Амурского края
Ту частичку природы и все чем Свободный богат
Это люди его да и кинотеатр Гайдая
Ну и подвиг и долг пред /отчизною русских солдат/отчизной советских солдат!/

25.08.2018г. 11ч.50м.


*ТОР - территория опережающего развития