Когда вы лучше всех

Анатолий Возвышаев
Так плохо им, когда вы лучше всех.
И будто бы на Солнце ищут пятна.
И с радостью подымут всё на смех,
И разнесут молву о вас превратно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)