Маньяк Федул

Ромиль Гизатулин
       Тяжкая унылая осень на дворе,
       В небе листья кружатся видно по поре,
       Раскрутились веером люди во дворах,
       Будто чуют в воздухе затаился страх.

       Вырвался из города суетный маньяк,
       И от чувства голода мясо на костях,
       Ногти перерезаны циркульной пилой,
       Вместо них напалечник с птичьей головой.

       Потрошит скворечники лезет в конуру,
       Падают сердечники с сердцем на бегу,
       Зубы перекошены и мычащий рот,
       Не дойдёшь до паники - сразу заберёт.

       Волосы намотаны паклей на носу,
       Уши насторожены - жертва на виду,
       Руки неуёмные рвут на горле хрящ,
       Он пинает голову словно детский мяч.

       Горб наполнен семенем молодых мамаш,
       Зубы точит кременем, а в руках палаш,
       По стене стекаются скользкие мозги,
       И жуёт покойников словно пироги.

       Высосал у тётушки выдернутый глаз,
       Чавкает икотою обгрызая нас,
       Слюни пузырчатые из густых ноздрей,
       Руки волосатые тащит по земле.

       Не сбежишь,не спрячешься - перебит хребёт,
       Чешется от голода и моржом орёт,
       Черепа кровавые на ноги обул,
       К вам идёт на праздники погостить Федул.