Звезды падают ниц, предо мной

Ильдус Сагитов
Я не знаю, кто я такой,
Но когда выхожу из бани
Звёзды падают ниц предо мной
И я перед ними важный...

Скептительно я отношусь к тем делам.
Но желаний загадывал с короб.
Что-то во-первых, потом во-вторых
Что-то после разборок...

Хлеба во-первых, зрелищ за ним.
Чтоб всё занялось как порох.
Сметану, кефира, молока иже с ним,
Ну и конечно творог..!

Нам без молочного просто нельзя
Чтоб не было впредь запоров.
Я выбираю кефир загодя
Без всяких там яких и споров.

О чем это я, сказать-то хотел ?!
Ах, да, сейчас вспомнил: о звездах,
Очень красивы ночью они,
И бласгосклонны к просьбам.

Я не знаю кто я такой, НО
Звезды падают ниц, предо мной