Если хочешь быть счастливым

Валентина Ченцова
"Если хочешь быть счастливым, будь!"
О своём несовершенстве позабудь,
Это недруги придумали твои,
Вспомни, - ты созданье Бога и твори!

Всё, что хочешь в своём мире сотвори,
Мыслью светлой все несчастья убери.
Сотвори Любовь и дружбу, звонкий смех,
Сотвори улыбки, радость и успех!

Запланируй в своей жизни только Свет,
А всему несовершенству скажи "Нет".
Жизнь последует за светлою мечтой,
Позови друзей и близких за собой.

Вместе сотворите Мир Мечты,-
Счастья мир, Любви и красоты.
Повторять всем в этом Мире не забудь :
"Если хочешь быть счастливым, будь!"
23.08.16