Мурзик

Валентина Крюкова
Мурзик ходит вслед за мной,
Вслед за мной и за сестрой.
Если мы играем в мяч,
Он за ним сейчас же вскачь.

Строим замок на песке –
Дремлет кот невдалеке.
Но почуяв вдруг собаку,
Заведёт такую драку!..

Он бесстрашный, вот такой,
Охраняет наш покой!