Однажды с девушкой встречался...

Ретро Волокита
Однажды с девушкой встречался,
Обнять её я не решался.
А тут я вижу, что не против.
Обнял. Как будто бы в полёте
Стал пребывать. В глазах прочёл
"Я думала, что ты осёл,
А ты решительный такой.
И вижу потерял покой.
Ну что же ты притормозил?
Я жду чтоб ты в меня вонзил..."
И я, всё приняв за реальность,
С узды спустил свою нахальность.
Её стал сразу раздевать
Шепнул ей "Может, на кровать?"
Она вдруг стала вырываться
И укусить меня пытаться.
- Как вы могли подумать это?...
В мучениях прошло всё лето.
И как-то осенью опять
Я попытался её "взять"
Всё как по маслу прокатило.
Её лишь малость "колотило".
Мы целовались беспрестанно.
Потом мы долго были в ванной...
- А что же было в первый раз?
- Тогда, мой друг, стеснялась вас.