Пробужденный, живущий в мире миражей и грёз...

Аримнамбо
Пробужденный, живущий в мире миражей и грёз,
Надеется лишь может, только на себя,
За это знание, он пролил не мало горьких слёз,
Пред тем, как он проснулся навсегда.
Хотя и понимает, что навсегда проснуться невозможно,
От грёз и миражей, нельзя проснуться никогда,
Но доверять им бессмысленно, а проще, очень сложно,
Они что ветер в чистом поле, похожий на прогноз погоды,
Попробуй угадай, что видишь пред собою,
Быть может сон очередной, а может Явь,
Та, о которой мечтает вечно, заблудшая душа...........)))