Представляете ноль, да из глины, И в него дух, да

Алекс Тим 7
Представляете – ноль, да из глины,
И в него дух, да Животворящий,
И в гармонию красок, любимым
Сразу лучшее – мир не чадящий.
И познание мира не сразу,
Постепенные степени роста,
Не от нас появилась зараза,
Мы ничтожные времени гости.

Мы вошли среди ангелов битву,
И попало как надо, не слабо,
И пошли семена и открытья
Постепенно свалились, не сразу.
Мы дошли до познанья нейрона,
Да и кварки у нас на крючочке,
Что ещё надо, чтобы нам стронуть
Этот мир к окончательной точке?
Мы и духов познали, и злобу,
Семена лжи – миазмы повсюду,
Говорят – ставить некуда пробу,
Но на руку с челом будет чудо.

Но не то, не от Высших с любовью,
Здесь в один электронный концлагерь,
Содомиты свой пир изготовят,
Их и время, и краски на флаге.
И чадит эта мерзость повсюду:
Есть сжиганье, зловоние, мерзость…
И куда этот ноль? – не убудет
Если сжечь его в вечность за дерзость.

25.08 2018г Страница 385
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Стихи с 364 стихотворения в четвёртую часть-книгу "Обновление мира"