Однако ж...

Флориан Зак
Однако ж...

Однако ж, холодно с вечора,
И лег, укутавшись, в постель,
Ведь неуютно в этом мире,
Коль холод, на душе метель.

И осень близка, и её дыханье
Нас охлаждает и ведёт,
И так живём годами в мире,
Довольны, что прожили день.

Не в вазе все ж растёт сирень.

Не привыкать нам к этой жизни,
Привычны мы и будем жить,
Ведь для чего-то на Планете
Мы рождены, и будем жить!

25.08.2018  08:31