правильная тактика

Йогеш Дас
Отпустив мысли
О результате
В ходе занятий
Садхака, бывает
Последовательно
Ряд состояний проживает...
От более грубых
К тонким...
С любознательностью
Ребенка...
От низкочастотных
К высокочастотным
Если угодно,
Уровень настройки
Зависит
От мотивации исходной
Куда сумеешь добраться...
Знают те,
Кто на ковриках пашут,
Йога усилит
Любую сторону
Личности вашей...
Рельефные мышцы
И гибкость
Не есть цель...
Это ловушка,
Как на реке мель...
Это лишь побочный эффект
Корректной практики...
Важна правильная
Тактика...
Если цели нет,
Йога усилит
Вредных привычек
Влияние и Эго...
Которых у каждого -
С горкой телега...
Размышляй об этом,
Выкладывайся
В ходе занятий...
Отпустив контроль,
Отпустив мысли
О результате...