Во здраво благоденствием стихий

Александр Андрейко 3
Ода стихиям

Спасибо солнышко за мир
Что ты лучами сердца согреваешь
Спасибо жизнь тебе за пир
Которым ты так щедро нас питаешь
Спасибо тебе милая вода
За чистоту которую вселяешь
За информацию что даришь нам всегда
И капиллярно скринами скрепляешь
Спасибо тебе свежий ветерок
За то что праною нас вечной насыщаешь
За паруса путей тропинок и дорог
Которые собою наполняешь
Спасибо тебе милая гора
Что ты магнитишь нас своею кручей
Мы в каждый шаг становимся могуче
Выстраивая свой духовный арарат
Спасибо тебе миленький цветок
За то что насекомые и птицы
Нам помогают к радости стремиться
Испив нектара твоего глоток
Спасибо вам животные и рыбы
За то что учите нас бегать и нырять
Ну как без вас подобное могли бы
Познать и ощутить и сотворять
Благодарю за благодать на мир
В котором претворяется эфир
Во здраво благоденствием стихий
Благодарю перо за все стихи