Сын и дочка-два комочка

Кирилл Хаснулин
На кровати, два комочка
С права сын, а слева дочка.
Сын схватившись за животик,
В звонком смехе открыл ротик.

Ну и дочь ему подстать,
Не желает отставать.
Лучезарная улыбка, хохотушки-светлячка,
Для хорошего веселья, что-то вроде маячка.

Снова яркая затея и веселая игра,
И не слышен  взрослых голос: "Вам ребята спать пора".
Тут подушками атака, и с чудовищем борьба,
Тут собаку Баскервилей, дружно гонят со двора.

Разошлися не на шутку,
Их нельзя угомонить,
А ведь завтра, на побудку
Будут дружно спать просить.

Ну увы, не долговечен, получился их сыр-бор,
Разогнали по кроватям, с мамой краток разговор.
И напрасно доносился, голос к маме обращен,
Покапризничав, поерзав, в гости сон был приглашен.