6е из 12000-33

Дмитрий Юсуфзянов
Этими произведениями я заканчиваю публикацию своей книги под названием "Чинарики 6" написанную и изданную в период  с мая 2014 по май 2015.Благодарю всех читавших...

Сегодня,завтра и потом
жизнь не хочу прожить скотом.
Хочу писать,хочу творить,
и место,где родился
продолжать любить.
***
Нас всё лупят-мы крепчаем,
оскорбляют-мы плюём,
потому,что понимаем:
что не зря мы здесь живём.
***
Если вы забыли-
доктор задаёт вопрос,
Когда последний раз
с женщиной были,
то это точно не склероз.
***
Под нежное звучание лир,
шум города под утро стих.
И как бы не был тесен этот мир,
в нём всегда найдётся место для двоих.
***
Никогда не знаешь,
где найдёшь,где потеряешь.
Но в одном можешь быть уверен:
не верь тому,кто не проверен.
***
Если вас что-то беспокоит,
меньше об этом думайте.
Думайте о том,что вас
пока ещё не беспокоит.

2015