Колокола

Устиния Луговая
Колокола. Звонят колокола.
Слетела птица с божьего карниза.
У птицы ни двора и ни кола,
Летит в потоке золотого бриза.

На перьях  пыль космических миров,
Ей пищу подают леса густые,
Ей дарит небо свой раздольный кров,
Ей  крылья греют брызги золотые.

Летит под звон земных колоколов,
И видит землю с высоты полёта.
Не знает птица человечьих слов,
Но в небо ей распахнуты ворота.
25.08.2018