22. 8. 2018. Народный рай

Геннадий Трофимов 2
Когда нас ставят, в рамки неприличья.
И ты готов, пахать за медный грош.
Когда в мозгу, единственные мысли.
На что поесть, и как за что платить.

За то в конторе, говорят держитесь.
Наступит рай, и счастье бытия.
Но чем платить, услуги ЖэКэХа.
Когда кругом, разруха пустота.

Но государство, вот увы не спит.
Налог сдерёт, последним копейки.
Ввсё для народа, радуйся живи.
И фирмы ангелов, проводят в добрый путь.