Носорог

Дмитрий Углев
Кисти взяв и карандаш,
Носорог писал пейзаж -
Небо, горы и саванну.
Получалось очень странно.
Примерялся так и этак,
Но не смог найти ответа
На волнующий вопрос:
"Чей же на картине нос?"