Я сегодня грущу с утра

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я сегодня буду грустить» (Антоха Чемской)
http://www.stihi.ru/2016/04/27/11500
*
Я сегодня грущу с утра.
Веселить меня дождь пытался:
Барабанил, как детвора,
Но увы!-дуэт не создался.

Вероятно, виновна погода.
В сером мраке небо в слезах.
Зеркала и стекла в разводах,
а с любовью полнейший крах.

Погрущу.Ну,когда б мне еще?
Можно вспомнить счастье былое.
Это правильно,если - крещен,
Очень важно, коль сердце ноет.

Помолчим. Такой наш вояж.
Испытанье судьба уготовила.
У любви пусть будет кураж...
Всё начать бы заново - стОило!

         25.08.2018 год
        фото из подборки "это смотря, как посмотреть.."