Вставай, Россия!

Марина Турбина
Вставай,Россия,хватит спать!
Из долгой спячки поднимайся.
Нас не согнуть и не сломать,
Эй,недруг,даже не пытайся.

Нам не нужна борьба за власть,
Над златом не желаем чахнуть.
Чужда нам извращений страсть,
В разврате не хотим погрязнуть.

Мы выбираем чистоту
Души,семейных отношений,
А вы избрали пустоту,
Небытие и тлен забвенья.

Покажет время,кто был прав,
Получит каждый по заслугам...
Россия встанет,все поправ,
А вы-лишитесь нас как друга.