48 простой гитарный аккомпанемент. может я юлий це

Владимир Смелостев
48_ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ.

МОЖЕТ Я ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ?

Вроде бы он одновременно мог делать три  дела: есть, пить и спать одновременно! Надо на эту тему стишок бы сочинить! Бы. Примерно то же самое я и Делаю в этом сборнике: текст, вставка рисунков, фотографий, параллельно, в начале в первых четырех номерах Электронного журнала, были советы по работе с принтером, сканером и сопутствующими программам для работы с текстом и изображением, и собственно этот номер посвящен, третий по сути, знакомству с гитарой, и как вы поймете читая более менее по прядку идет подбор мелодии на Ваши стихи, и мой так же. Что б было вам интересно читать о гитаре я рассказываю очень обширно, по тому что то, что я намерен рассказать вам в далнейшем по немногу, по крупице даст Вам выкриссталлизоваться в гитариста, эк, загнул! Тот же Юл. Цезарь бы загрустил, бы, и веронемся к Видео с Интернет, без которого в наши дни гитару не освоить! В свое время был на наш городок магазинчик “КНИГИ ” конечно! Были гитарные самоучители, как журналы! Результат –НОЛь, хоть пару купил я! Как же бе такового? Они бысть во всяком, даже таком как наш, медвежьем углу под названием, скажем, Спас Клопики, от слова “ клепать, делать Клепки” то есть изогнутые дощечки, из которых собирались бочки!
- Я ищщо помню! Те бочары, что шибали в нос соленой селедкой, али мочеными яюлоками. Мне они были почти по горло, в школьном так сказать мое возрасте, и в деревне моего счастливого детства в Ибердусе, стал быть, а магАзин быв что, акурат напротив моего дома деда и бабки стал быть – они плавали! Бочки! А ты чо подумал? Они, вооще не умели плавать! Да под магазином был кирпичный подвал, и тама видно специально набивался снег, что таял превращался в одну льдину и, плавало, и не только под тем магазином! И мы не хуже, чем! В соседнем селе Гиблицы, что описано в поэме БУТУРЛЯ у нас был ледник. Он был кирпичный, но так как село сие стояло сплошь на глине, и по тому имемше свой кирпичный завод, это в среднем, так сказать селе, то и рыба в Оке была, и вроде бы в 60 была, а чо испужалси!
- - 20 стал быть века, стерлядки, но не большие кто то, но ловил! Куды занесло? Куды того и Юля Цезаря не заносило! Да он акромя Северной Африки ни куды дальше и не наведывалси! По крайней мере в Рязанской области, тады губернии, и таперь, то ж он не бывамше! Иначе бы старушки про сие что то бы, но протрекали! А вернемся - ка мы к видео для гитаристов.

ПОЯСНЕНИЯ  ВИДЕО ДЛЯ ГИТАРИСТОВ. Marty Fredman and Joe Stamp ниже

Их МОРЕ! Окиян, я бы даже сказал,  и про че только там не показано, рассказано? Но то бишь малое мое знание иноземных язЫков, особливо
Аглицкого! Су прочь напрягат!