Тестостероновая мышеловка

Инна Раевская
Отклик на http://www.stihi.ru/2018/08/22/1622

Попал ты, Ваня, в мышеловку,
Мне посвятив свои стихи
Ведь перед девушкой - неловко,
Теперь отмаливай грехи...
 
И мне пришлось святыми клясться
Что «недоласканный изгиб»
Руками - даже не касался...
Влип, Ваня...ты серьёзно влип...

И я - безвинно-виноватой
С тобой иду, к чёртям, на дно
Попробуй спорить с адвокатом,
Что мы с тобой не заодно.

Мужчины, прежде чем стихами
Ласкать чужих невест и жён
Подумайте чуть-чуть мозгами,
Не лезьте сдуру на рожон)