60. простой гитарный аккомпанемент. оглавление. иг

Владимир Смелостев
60. ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ.

ОГЛАВЛЕНИЕ. ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_2.”

Это введение в освоение  игры на гитаре: советы, работа с принтером, так как текст иллюстрируется Отсканированными с отпечатка страниц. Есть Теория, что касается всяких вопросов обращения с гитарой и некоторый набор Советов, что поможет вам разобраться в некоторых теоретических вопросах, и этот краткий каталог Второго номера Электронного журнала, НАЧАЛО в ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_1 поможет Вам ориентироваться. Продолжение в ТРЕТЬЕМ журнале   ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ_1.

Файлы ТРЕХ ЭЛЕКТРОННЫХ ЖУРНАЛОВ. Вверху списка – не в папках, но есть много аналогичных файлов и в остальных файлах и папках.

ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_2 ОГЛАВЛЕНИЕ.

1. ТЕОРИЯ, ВВЕДЕНИЕ В ИГРУ НА ГИТАРЕ, СОВЕТЫ: 17, 18, 19, 25, 45, 48, 49, 52, 54, 68, 69, 71, 72, 79, 81, 82, 173, 174, 172, 173, 202, 203. 175-180 стр.ПЕРВОЕ СОЛО
2. РИСУНКИ АККОРДНЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ 43, 60- НАЧАЛО В _ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_1.
3. РАБОТА С ПРИНТЕРОМ, ТАК КАК ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, ЧТО ВЫ СОХРАНИТЕ ТЕКСТ, И СМОЖЕТЕ РАСПЕЧАТАТЬ СТРАНИЧКИ В ФОРМАТЕ . Jpg ДЛЯ СЕБЯ:1- 6, 41, 42, 51, 65, 66, 67, 70, 73
4. ПОЭМА БУТУРЛЯ ТЕКСТ, ТЕРИЯ СТИХИ:1_11, 26, 27, 30_40.
5. Поэма МОРОЗКО –теория, стихи, песни: 62.1-62.7.
6. ПЕРВОЕ СОЛО НА ГИТАРЕ_САМУРАЙ: 87_106 стр.

ПЕСНИ КАК ПРИМЕРЫ НА ТЕОРИЮ.
1. 15, 24, 44, 50, 53, 57, 64, 74, 75, 8\92, 96, 191- 197
Советую вам посмотреть несколько видео фильмов,
P/s набери в любом поисковике – “ Смотреть видео Гитарный самоучитель”, получишь список из десятков фильмов.
Это ВТОРОЙ номер журнала для Самостоятельного обучения игре на гитаре, на слух. Авторами дается так же Простая система записи аккомпанемента для гитар. Знание НОТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ СОВСЕМ.
УСПЕХОВ. Корнев Илья, Смелостев Владимир, и не”Крылович Владимир.
Я и снова Я ,но мне не Кукрыниксы я, мы?!
P/s все таки, при некоторой несуразности рассказов Материал дается по темам, и лучше сначала прочесть Теорию, а после попробовать сыграть. Песни, в какой то степени подбирались как уроки. Лучше прочесть вначале ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_1. МАТЕРИАЛ В ТРЕХ ЖУРНАЛААХ ПЕРЕКРЕСТНО СВЯЗАН.