маруся

Володя Жигадло
Хитрый орган. Хитро-хитро.
Свято место. Пустота.
Кофе с чаем? Не. Пол-литра.
Ох, святая простота.

Дальше - больше. Время делу,
а потехе...полчаса.
Где пределы? Нет предела.
Закрываются глаза.

Грозы, страшная болтанка
на крыле холодный лёд.
Что такое против танка
не взлетевший самолет?