Рубайка о живом мёртвом

Анатолий Смоляр
О чём речь вести через множество лет
житейской разлуки, когда в мозге нет
ни мысли о прошлом: всё время убило?
…Но был - был в душе стихотворческий свет
в те годы, когда что-то всё-таки было!