Опус 34184. Осмысливая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
34184---08:47, 23.08.18, осмысливая Ахмадулину.
Стою задумавшись. Опять.
До пят серьёзен. Лоб… наморщен.
Казалось бы – чего же больше?..
Но… просто так… зачем стоять?!..
А что серьёзен… лоб наморщен…
Ответов нет… Зачем стоять?..