52 журнал простой гитарный аккомпанемент. каталог

Владимир Смелостев
52_ ПРИМЕЧАНИЕ/ ЖУРНАЛ_ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ. КАТАЛОГ._ дальше будет этот же журнал, но на Английском языке, сделанный в программе переводчике_Maggic Goody_ A SIMPLE GUITAR ACCOMPANEMENT то есть!
ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ И ИГРЫ НА ГИТАРЕ. Корнев. Смелостев и Владимир не-Крылов и_ч

Это Третий номер Электронного журнала, посвященный игре на гитаре на слух. Начало в _ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ, 1-2. Каталог их в Предыдущих файлах. ТАК Было Первоначально задумано так, что материал по игре на гитаре на слух будет разбит на два, три сборника, журнала с средним размером до 70 – 100 страниц. Материал перекрестно связан, что Возможно поможет
разобраться в том, как все- таки играть на гитаре. Параллельно дан краткий экскурс в работу с принтером, и сканером, так как вы можете пользоваться, то есть распечатать странички для себя. Это электронные журналы и они имеют Перекрестную подачу материала, но можно читать текст и по отдельности. Но что б разобраться, и что то получилось на гитаре - советую прочесть ПО ПОРЯДКУ, И ЧТО ТО ИСПОЛНИТЬ. Аккомпанемент ПРОВЕРЯЕТСЯ перед подачей Вам! УСПЕХОВ! В ЭТОМ НОМЕРЕ ДАЕТСЯ РАЗБОР ВИДЕО УРОКОВ С ИНТЕРНЕТА, И КРАТКИЙ ПЕРЕВОД С АНГЛИЙСКОГО ГИТАРНЫХ НОТНЫХ ТЕРМИНОВ. Даны фотографии десятка аккордов, что используются в песнях этого, третьего номера.

ОГЛАВЛЕНИЕ_” ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ”.