Ответ дурака. Басня

Юрий Архаров
Он  вопросом  на  вопрос

Мне  ответил  так,

Что  я  сразу  крикнул:  Sos,

Это  я - дурак!

………………………………………

Знайте:  дурня  вопрошать,

Как  с  .овном  себя  мешать!