предвыпускное... плюс 18 не для скромняг

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Печально- развеселый сей рассказ,
Фортуна специфично, но все же подытожит...
Вот юная препод...  ,,пропущен" класс,
Да только  ,, Класс  ! "  - сказать не может  !
Сидим и чешим мы в затылке,
Все   ,,просчитались " , кроме одного...
Вот побывал ботан с училкой,
Та не  желает...   ,,меньше " ничего  !
Теперь она же упрекает всем  ,
Мол наше самомненье виновато...
-  Вот аш ботан...в   ,,науке " многочлен,
А вы... Что   ,, корень без квадрата  "  !!!
 
   250818