Прости, если сможешь

Александр Гаряев
Я знаю, что было бы лучше
Оставить тебя в покое.
А я, как несчастный случай,
Пристал со своею любовью.

Изматываю напрасно...
Стучусь понапрасну в двери.
Хотя мне давно всё ясно.
Ведь ты никому не веришь.

Но что я могу поделать...
Ты в сердце вросла надёжно...
Прости меня за пробелы...
Проси меня... Если сможешь....