Утренний вечер

Анатолий Возвышаев
Вы в моей жизни были - светлым Утром -
Прекрасным, свежим... А не жарким днём.
Пусть день свой - подарили Вы кому-то...
Уж вечер... Будто снова мы вдвоём.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)