Привык уже без алкоголя...

Вячеслав Знакомый
Привык уже без алкоголя
Я доводить себя до слёз.
Наверно, это паранойя?
Иль непорядок? То вопрос.
Но вижу радости другие
В сияньи солнечного дня,
Коль действия мои благие
В объятья бросили меня.
Они ответили мне тем же
И, вот уже, улыбок для,
Губами я касаюсь ножек,
Ненужных слов не говоря.
Зачем слова, когда есть чувства?!
Вино зачем, коль интерес
И без него довёл до буйства
В делах любовных тот прогресс?!
А ножек дивная хозяйка,
Благословляя сам процесс,
Давно не спорит, помня байку,
Что лишь Любовь убавит стресс.