Встречи миг

Надежда Башмакова
Все вокруг вроде бы неизменно,
День обычной идет чередою...
В нем случится должна непременно
Вновь случайная встреча с тобою...
 Встречи миг... Он всегда долгожданный.
День разлуки - бездонная вечность...
Встречи миг осторожно-желанный
Оставляет в нем нежности млечность.