Серебряное

Борис Фадеев
Серебро рассвета
в золото отлили,
прожитое лето,
были мы не были...
прожитые вёсны,
нас не позабыли,
ничего не поздно,
толком не любили...
серебро не волос,
не металл и всё же,
задушевный голос,
что всего дороже...
серебром искрится
колокол...отлили,
чтобы мечтам сбыться,
были ли, не были...
серебро и злато,
не металл, а сказка,
всё, чем мы богаты,
это-божья ласка...