Совсем короткие

Сергей Верин
Утром
Было всего восемь!
Так и  до нуля дойдет!
Скоро осень!
Здравствуй, осень!
Ждет тебя
Твой Дон - Кихот!


Цвета
Сизый  Голубь
Прилег
В зеленой траве
И целует
Желтый цветок…


Риск
Тот,
Кто рискует
Жизнью
Шутя, —
Умеет
Шутить 
Серьезно!


На это просто не обращают внимания
Самое трудное 
В деле любом —
Не перепутать
Добро со злом!