Ситуация, которая становится тупиковой...

Сергей Осипов 2
Мы симметрично отвечать не можем,
Но, в наших силах янки попугать…,
Какой фундамент, мы теперь заложим,
И как мы мир, надумали спасать….,
Ведь в сущности, шагов у нас немного,
На запад путь закрыт…, тогда восток,
Нам пригрозили…, и довольно строго,
Но, у России есть еще мосток…,
Коль все мосты другие, нам взорвали,
Или сожгли…, задумав нас сломить…,
Они и так, нас раньше обобрали….,
Ну, а теперь, желают нас добить… .