Мамины песни!

Галина Приемская
"На щёчке родинка!
Полумесяцем - бровь..."
Пела мамочка песню,
Вспоминая УкраИну - Родину!
Хату известью, щёткой белила,
Когда очень ,была, молодой!

Я "вставляла" слова,подпевала...
Был вечерний закат так багров!
"Ничевошеньки" не понимала!
А,ведь, пелось в ней про Любовь!

"За околицей солнце клонится..."
"Ты остался таким,каким был..."
То ли в Колобне, то ли в Рязани
О войне песня мамина помнится!
И о клёне влюблённом,
Что с берёзкой дружил!

Задушевные,милые песни!
За застольем их пела Семья!
Пели дружно и громко!Все вместе!
Нет, уж,мамочки...мой голос слабый...
Слов не знают мои сыновья...