Я тебя рисую...

Валерий Нуартье
Я  тебя  рисую  нежным
Первым  отблеском   зари.
Ты  -  души  моей  подснежник,
Мой  серебряный   родник.



Ты -   моя  златая осень,
Вечно   юная   Весна.
В   твои   шелковые    косы
Звезды  стану  заплетать.