Мело-драма

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Глаза горят грехом объяты,
И в голове блудливый звон.
Кино -исчадие разврата,
В ушах стоит блаженства стон.

Кто Вас придумал кино-фильмы?
Вы воплощение мечты?
Когда в Стране всё не стабильно,
В них с головой уходишь ты....
***
Когда нет денег на курорты,
На даче выйди в негляже...
Соседей доведёшь до рвоты,
Но, в шортах ты ещё смешней....
***
Опять твой муж искал в газете,
Жену,не старше двадцати...
И, чтобы прочерк был,где дети,
И, чтобы на руках могла нести...

Коль не дошёл домой с работы,
Упал в канаву и заснул...
Чтоб проявляла лишь заботу,
Такую ищет по объявлению жену.

Чтобы готовила,стирала...
Была прелестна и умна....
Уста,чтоб сахарней нектара,
И лишь Ему была верна...

Но, не найдя Такой в газете,
Вернулся и тихонько подошёл,
Нет дур Таких уже на свете,
Была Одна,уже давно нашёл.
***
 И я в свои семнадцать лет,
В надежде бегала,порхала...
В цветных тонах казался свет,
О жизни сказочной мечтала.

Но, будни серой,тёмной мглой,
Повисли облаком,туманом...
И жизнь раскрылась картой злой,
Игрой людей и их обманом.

И быть ли доброму в конце,
Когда один конец -могила?
Застыла маска на лице,
О жизни сказочной забыла.

Спасает только лишь Любовь,
Надеждой озаряет путь.
Ласкает сердце,греет кровь,
И не даёт с уйти,свернуть...

Любовь Она цветёт цветком,
Из камня даже прорастает.
Душистый запах лепестков,
Дурманит,манит,опьяняет.

Но, очень много Дураков,которые Её теряют.

А тех,кто хочет без Любви,
Прожить,лишь только для себя.
Ты от таких быстрей беги,
Они живут Любовь губя....

Любовь,то Ангел воплоти,
Что Крыльями людей объял.
Но, не удержишь взаперти,
Тех Кто со страстью засиял.

Они огнём хотят гореть,
Для них запретов нет-,,Нельзя,,
Они всегда хотят хотеть,
Они надёжные друзья.

Но, у Любви один изъян,
Любовь слепа,глуха бывает.
Ты зачарован,словно пьян,
Предохраняться забываешь.

Природа,хитрая Она,
Обманет быстро,не заметишь.
Любовь,Любовь всегда права,
Ты не живёшь,пока Любовь не встретишь?